urut perut

Bun ada gk dsini yg gk pernah urut perut wktu hamil, tapi lahirannya lancar , normal aja... Soal nya sya selalu disinggung2 sama mertua & ipar klo gk pernah urut,, nanti perutnya kenceng, trus ktanya takut klo lengket gitu baby ny didlam,,, intinya nnti susah gitu lah klo lahiran... Udah gk sekali dua kali sih bilang gitu.. dsruh urut biar perut nya longgar gitu.. tapi saya iya2kan aja,,, tapi klo gk dturutin tkutnya klo ada apa2 entar saya dslahin... Saya kmrin skit pinggang (uk msih 7 bulan) trs dbilang kamu sihh gk pernah urut.. gitu bun Dan bentuk perut saya itu nonjol kedepan, gak bulett.. dibilang krna gk pernh urut juga,,, Suami gk pernh mksa saya sih mau urut apa enggak, trsrah saya aja gitu ,, Tapi yg nyinyir ini mertua sma ipar.. Saya rada takut diurut ,,, tapi takut juga gk diurut klo yg diucap mertua itu jdi bnr,,,

1 Tanggapan

Wjar klau prut knceng itu krna si ddek smkain bsar Klau untuk skit pinggang smua ibu hamil pasty ngalmi apa lg klau udh hml tua itu wajar Klau soal prut bulet ngknya itu trgantung posisi debaynya