minyak telon

Bun disini ada gk yang masih pake produk ini? Kata orang dulu si wanginya paling enak

minyak telon
53 Tanggapan

Iyak betul wanginya enak, tapi sekarang sudah tergerus dg merk merk baru yg bertebaran.

Sekarang ganti nama jadi minyak telon jmk Bun... Saya beli di apotek untuk Dede bayi 😊

4y ago

Iya Bun 😊

Iya emang paling enak telon banget .. tp sayang udh bangkrut kalau ga salah

Wanginya lebih lembut bund, dari minyak tel0n yg keluaran baru sekarang,,

Emamng telon ini paling wangi, tapi sayangnya udh bangkrut gak ada yg jual lg

4y ago

Ny.Meneer emang udah bangkrut, trus diambil alih sama JMK, dan yg ngeracik masih pak charles kok, yg dulu ngeracik di Ny.Meneer. emang udah ga seharum pas di Ny.Meneer, ngurangin bahan

lebih suka wanginya my baby bs melindungi dr nyamuk selama 8 jam juga katanya.

4y ago

hooh wanginya awet yak.. buat masuk angin juga bs. aku aja pake ini ntut terus 🤭

Q beli itu jg, 23rb yg 100ml d Shopee.Skrg nmnya JMK. Biar jadul tp sedep

4y ago

Q nyari yg harga termurah bun. 😉

Sya pakek doodle kalo gk gitu habbie. Syaa belum pernh nyoba pkk itu bun

4y ago

Saya juga doodle dapet hadiah dari sini hehe

Nyarinya susah setengah mati. Padahal baunya enak dan tahan lama,

4y ago

Iya bun aku pengn coba pake itu nnti klo udh lahir bayiku

Aku pake telon konicare tp wangi nya sama ky yg di foto,