produk untuk bayi

Bun bun.. Rekomin ke saya donk. Produk dari shampo sampai minyak telon .. Wanginya khas bayi banget.. Krn saya beli produk bayi wanginya gk tahan lama.

1 Tanggapan

Klo minyak telon pake dri my baby yg ada camomile nya klo shampo pke johnsons tpi karna sempet iritasi jadi ganti dlu pke liquid baby, spalsh cologne pke cussons tpi wangian johnsons, haid lotion switzal, blm pake bedak, rencananya mau beli krim powder