minyak telon

Bun disini ada gk yang masih pake produk ini? Kata orang dulu si wanginya paling enak

minyak telon
53 Tanggapan

Iya dulu ny.meneer, skrg JMK, yg ngeracik juga tetep pegawai Ny.Meneer cuma karna udah bangkrut akhirnya ganti ambil alih sama JMK, kmarin anak saya sebulan awal lahir pake itu dan gacocok bruntusan padahal minyak telon turun temurun😅 lagian udah ga sewangi dulu😅

Kurang anget bu saya perna cobain, saya kebetulan pake telon dari sblm dede lahir jd minyak telon apapun saya coba kecuali bebe yaa itu kan cream bentuknya saya baru coba pas dede lahir. Konicare,my baby lbh hangat sih mnrt aku sama merk tanqa cuma berminyak bgt

Aku dr gadis pake nya my baby , abis mandi sukak ngoles ke badan , apalagi kalo mau tidur , enakk banget 🤣😂 bangun2 bau bayi Skrg dah mau punya anak , tetep pke produk my baby juga 🤭😂.

Aku suka banget sama yg ini bun, bau nya tahan lama, tahan 12 jam juga. Gaa digigit nyamuk. Dari aku hamil pake itu. Sampai anak aku udah 7 bulan aku kasih itu terus, nggak ditukar2 bun

4y ago

Sama bun aku juga pake yg kuning itu

Itu minyak telon legend waktu kecil suka pake ituu,skrg nyari buat baby ku gada yg jual disini katanya udh jarang,jadi babyku pake doodle sama konicare

Saya mau pake zwitsal,,. Dulu sih pengennya pake my baby,.. tp suami saya gk suka gara" sering ada cewek pake minyak telon my baby yg sereh itu,.. 😂

Aku Bun iya wanginya harum beda dari yg lain sudah ciri khas,cuman ga suka sama tutupnya suka ilang ,kalo yg lain kan model flip

Minyak telon legenda 🤣 saya dari kecil pake itu tp katanya udah ga produksi. Makanya cari d apotek atau supermarket jg ga ada

Udah pake berbgai macam merk minyak telon. Dan jatuh hatinya cuma "my baby" Baunya enakkkk dan tahan lama.

Emank bun wanginya enak . tp skrng uda jarang 😁 soalnya uda bnyak kluaran merk lain 😁