Perut kencang

Bun disini ada gak yg tiap malem perut terasa kencang kadang sedikit nyeri dibawah , itu wajar ga ya ? Usia kehamilan 22 minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

aku gtu Bun beberapa minggu lalu, kebeneran gak lama pas jadwal cek up hamil jadi sekalian aja aku tanya masalah keluhan itu kata dokter spog nya masih normal krn tm2 itu bayi emg lagi pesat2 nya perkembangannya, yg otomatis bikin rahim membesar.. kecuali kalau keras perut dibarengin sama pendarahan bercak atau indikasi serius lain, itu dikhawatirkan kontraksi dini anjurannya cuma disuruh istirahat aja ko Bun.. alhamdulilah besok nya sampe skrang aku udh enakan lg perutnya

aku jg gitu bun. pas usg diresepkan proterine, trs dokter bilang jgn kecapekan dan jgn berhubungan dulu smpe jadwal usg selanjutnya. tp aku ada riwayat keguguran sih bun

ak jg 22wek bgtu bun kdg mlm buat tdr agak nyeri gtu dan kenceng bingung mau posisi tdr nya kerasa gk enak

aq jga gtu usia khmilan 22 mg, kmrin USG kta dokter krna kcapean malah babyq kembar

trima kasih semua😊