Usia hamil 36 minggu

Bun disini ada gak yg tangannya tiba tiba bangun tidur bengkak terus udh 2 minggu sering kesemutan sama kebas kalo genggam sakit tapi gak bengkak lagi tangannya

8 Tanggapan

kmren aku pas TM3 jg gtu Bun sendi yg di jari kaki sama tangan kebas Sampek gk bisa digerakin. kaki jg buat Napak sakit. udh minum kalsium jg masih sama. Eh pas udh lahiran ilang Bun gk sakit sama sekali. kayaknya emg bawaan hamil Bun. Yg penting kalsiumnya jgn putus Bun rutin minum aja sama sering stretching biar agak lemesan.

sama bund, padahal udh rutin konsumsi kalsium.. tapi tangan sebelah kanan kebasnya Masya Allah... ga bisa buat genggam kalo Bagun pagi..kaki aja buat Napak sakit

sama bun, cmn bedanya aku gk bengkak cmn ngerasa ngilu bngt setiap malem pastii aja kesemutan. tapii nanti pas sudh lahiran pasti hilang

pergelangan tanganku dua²nya bun... yg kiri dri tm2 blm sembuh ditmbh tm3 pergelangan tangan kanan ikut sakit sampe skrang

coba di pijet bund. urut pelan2. takutnya ada peredaran drah ga lancar bsa jdi kebas

Saya bun 😭 nyeri bengkak kebas kesemutan sampe kaku gabisa di tekuk 😭

Samaaa bund, aku tm 3 ini tiap bangun tidur tangan rasanya kebas