Bingung asam lambung atau bukan

Bun disini ada gak yg sudah masuk TM 2 masih mual muntah, bingung udah nyoba buat sering makan tapi sehabis makan selalu aja muntah. Kalo ke bidan pasti dibilangnya wajar. Boleh minta sarannya bun obat mual atau obat aslam yg cocok buat bumil. Makasih sebelumnya ??#bantusharing

20 Tanggapan

Wajar bun, saya jg dulu begitu tp masuk tm 3 sudah gak mual malah makannya byk. Coba bun ngemut permen klo habis makan sama minumnya air putih anget. Klo hbs makan usahain sendawa dlu (duduk) jgn lgsg berdiri nanti psti mual muntah. Itu pengalaman saya bun