Bingung asam lambung atau bukan

Bun disini ada gak yg sudah masuk TM 2 masih mual muntah, bingung udah nyoba buat sering makan tapi sehabis makan selalu aja muntah. Kalo ke bidan pasti dibilangnya wajar. Boleh minta sarannya bun obat mual atau obat aslam yg cocok buat bumil. Makasih sebelumnya ??#bantusharing

20 Tanggapan

dua kali hamil kalo mulut udah kerasa asam, perut keroncongan kruyuk² harus langsung masukin makanan apapun, kalo mulut kerasa asam saya selalu sediain permen, kalo perut lapar kayak kosong, lgsg nyemil apapun jangan sampe kruyuk², kalo nunda 2 jam bakal muntah² seharian, bahkan sampai muntah kuning pdhl saya gak ada asam lambung kali aja kasusnya sama kayak saya ? makan dikit² aja tp sering, gak harus 1 atau ½ porsi gitu ?

3mo ago

Aku juga sekarang hamil yg kedua bun, tapi lebih parah dari yg pertama mual muntahnya, udah makan permen pun tetep aja gak ngaruh. Makanya saya bingun ini emg karna bawaan bayi atau asam lambung