bab bayi umur 5 bulan

Bun disini ada gak yg seumurn anak saya,,tiap hari bab dan bab nya lebih dri 3x sehari full asi ,,,apakh itu wajar

2 Tanggapan

BABnya encer banget atau masih biasa aja Bund.. Kalau biasanya sih udah berkurang pupnya. Kalau misal masih encer banget, Bunda bisa perbaikin pencernaannya dengan memberikan Lacto Bacillus dan zinc. Di apotek dijual bebas.

Gak terlalu encer sih bun mash ada kya butiran putih gtu,,,itu obat buat baby nyaa??