Bab berlebih

Bun, anak ku umur 23 hari. Sekarang full asi. Wajar gak ya dalam sehari bab bisa sampe 5x atau lebih . Kadang siang 3x bab, terus malem nya bisa 3x an juga. Jadi worry bun.. #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

wajar, masih ngebersihin kotoran didlm perutnya. anakku juga gitu. skrg udah 45 hari malah eeknya sehari sekali atau dua hari sekali

kl kata org Jawa ,ngenteng entengi,di barengi ddx yg lebih pinter ,,tp mungkin ada alasan medis yg lbih masuk akal

wajar sekali bun, anak saya juga begitu. sekarang sudah 1 bulan lebih, sudah berkurang intensitas BAB nya

4y ago

Alhamdulillah bun kalau wajar, saya takut nya saya yg salah makan

setelah 40 hari anakku poopnya sehari sekali kadang 2 hari sekali sebelumnya kentut aja ikut keluar jg

4y ago

sama bunn

wajar bun selagi dia full asi sehari lebih dari 3kali masih wajar. karna asi mudah di serap tubuh

4y ago

Iya bun, soalnya aku takut nya dia diare😂

tar kalo udah 35 hr lebih udah normal pupnya.pampersnya juga udah hemat🤣

4y ago

Iyabun, aku awal nya aku pakein popok, tapi karna pup terus aku males nyuci popoknyaa.. Akhirnya aku pakein pampers 😂

Wajar bun anak ku dlu bisa bab sehari ampe 8 kali asal masih ada ampasnya..

4y ago

Alhamdulillah bun kalo wajar, worry soalnya takut saya yg salah makan

anakku bahkan 10 kali bun...full asi jg.masih normal kok

Wajar banget nanti sebulan ke atas makin berkurang

gpp bun. nanti mkin besar pupnya mkin jarang..