serius nanya

Bun disini ada gak yg sama kyak saya krn kelewat hpl jdie terpaksa harus SC😟

1 Tanggapan

pengalaman saya lewat hpl mba. sudah di preparein buat sc, tapi alhamdulillah tuhan kasih jalan buat lahiran normal

4y ago

saya yang minta waktu mba. dokter juga acc sih. cuma krn bukaan nya saya lama, dan kontraksi janin berkurang makanya di siapin buat operasi. tapi entah kenapa jadwal operasi saya mundur terus, sampe akhir nya bukaan bisa nambah alami..