Kelewat hpl

Selamat pagi, bun mau nanya kalau kelewat hpl 3hari wajar ga ya?

4 Tanggapan

Saya udh lewat 3 hari bun.. perut bagian bawah udh sering sakit.. keluar keputihan dri tadi malam jg banyaak.. ni td bru kontrol ketuban jg masih ckup. Kalo blm lahir suruh kembali lagi hari senin.. dikasih wktu smpai 4 hari ajaa nih😔😔 was was sbnrnya bun

2y ago

sama bun. aku jg lewat 4hari dr hpl. bsk disuruh kontrol lg, klo blm lahiran dirawat. semoga bunda2 yg sdh lewat hpl dan mendekati hpl segera diberi kemudahan saat persalinan, sehat ibu dan dede, bisa persalinan normal. aamiin...

aku HPL 22 mei Bun.udah lewat 4hari dr HPL.kemaren USG katanya ketuban masih cukup,di tunggu dulu aja Bun semoga kita segera diberi gelombang cinta dari sang buah hati 😍

2y ago

Sy jg disuruh nunggu 4 hr lgi bun

sama bun saya udah lewat 4 hari dikasih waktu 3 hari kebetulan sekrng tnggl mwrah libur jadi besok kembali kontrol lagii..

wajar,, tp lebih baik segera periksa ya bun buat ngecek kondisi dde utunnya sma ketuban nya

2y ago

iya kemarin habis priksa masih bagus, tapi Sabtu mau kesana lagi