mata bayi

Bun disini ada gak yg pernah ngalamin mata anaknya belekan terus ? Mata anak saya udah 3 hari ini belekan terus kasian aku liatnya, biar cepet sembuh harus gmna yah bingung saya maklum anak pertama

2 Tanggapan

kebidan bun nanti dikasih salep, anak saya jg dlu pas lahir belekan terus.dikasi salep aama bidan alhamdulillah sembuh

Rajin lap aja pke kapas sma air anget bun, anak q dlu gtu, ga lama smbuh bun,,

6mo ago

cuman 3 hari kalau aku kemarin itu langsung sembuh kk. kasian anakku kk kemarin itu susah buka matanya soalnya ada belek nya jadi dia lengket kayak lem.