bayi sering gumoh/muntah susu

bun, disini ada gak yg ngalami bayi sering gumoh . kenapa ya ? . bayi saya umur 27 hari , udah 2 hari ini dia sering gumoh ?. kasih solusi nya bun ?

2 Tanggapan

Setelh selesai ASI jangan langsung dibaringkan bund. Atau kalau pas minum ASI nya sambil tidur , digendong dulu disendawakan , diposisikan berdiri kepala nempel di pundak kita beberapa saat dulu

4y ago

anak saya minum sufor bun , dan kadang sulit untuk sendawa

Habis diminum kan susu atau asi langsung di sendawakan bunda