miss V sering gatal, bikin gak nyaman

bun disini ada gak yg masuk kandungan 7 bulanan ngerasain miss V gatelnya luar biasa abis pipis sama kaya ada keputihan gitu tp gak berbau, udh di bilas air anget sama rebusan sirih juga :') padahal kebersihan udh di jaga ganti CD terus tiap lembab. sarannya dong bun ...

19 Tanggapan

Tp saran saya mending minta saran ke dokter kandungan aja bund.. nnti dikasih tau apa bunda harus lakuin..

Pakai air hangat yg di kasih bawang putih Bun coba.. Kalo tmnku bawang putihnya di masukin ke Miss v hehehe..

5y ago

daging gmn tuh bun?

Kalau saya sih beli yg ini aja bun, yg pH 8 lebih mahal .. sama juga yg jual di dokter praktek 😊

5y ago

Jgn pakai daun sirih bun.. karna itu cuma aroma aja wangi..

Ituu wajar bun aplgi udh 7 bulannn😂 nnti jg lama2 ilang sendiri kl abs lahiran,

Saran bun .. kalau mau beli pembersih Miss V yg ada pH+ nya bun

5y ago

biasanya bunda pake apa?

Kalo gatal konsultasi kan ke dokter bun

saya bun nihhh ya allah ampe luka

konsultasi ke dokter Bun

Bunda doyan mkn pedas ga?

5y ago

Itu bun yg bs bikin keputihan. MS V awalnya sengkring2 gatal..aku jg gt. Periksa k dkter katanya dsuruh kurangi mkn pedas. Malah ama suami disuruh berhenti mkn pedas..tp sy ga bs..doyan sambal haha