miss V sering gatal, bikin gak nyaman

bun disini ada gak yg masuk kandungan 7 bulanan ngerasain miss V gatelnya luar biasa abis pipis sama kaya ada keputihan gitu tp gak berbau, udh di bilas air anget sama rebusan sirih juga :') padahal kebersihan udh di jaga ganti CD terus tiap lembab. sarannya dong bun ...

19 Tanggapan

Saya jg gitu bunda saya keputihan dr awal hamil smpai 7 bulan... Tp saya gak prnh blg dokter krna saya baca di internet itu wajar2 aja selama gak berwarna,berbau dan gatal...jd saya biarkan smpe 7 bulan asal jaga kebersihan vagina aja,sring ganti CD, hbs pipis di lap, nyuci CD jg yg bersih bund bilasnya jgn pake wangi2an dan saya gak pake produk apa2 dan daun sirih. Skrg msh keputihan tp cuma dikit2 aja dan akhir bulan ini HPL nya.

5y ago

Sama2 bunda...tp klu udh terasa gatal ada baiknya di periksa ya bunda...

Sama bun ak malah udh gatel usia 5bulan Kmaren ke spog di kasi gel merk multi gyn actigel harga 230ribu Smpet kaget waktu nebus obat mahal bgt, tp sy gatelnya smpe g bisa tidur bun huhu akirnya dibeli aja Gelnya dicelupin ke miss v, alhamadulillah udh lumayan ilang bun Sblmnya saya pake lactacyd gak mempan bun

Hormon nya lagi tinggi di keputihan bund, aku kalo abis hb sama suami aja keputihan gtu.. Selebihnya ga sih.. Pernah pake obat cebok malah guatel pinggiran selangkangan, jadi cm jaga kebersihan alami aja

Sama banget bunn, udh mau memasuki 7bln, rasanya gimanaaaa gituuu .. Gatell ada keputihannya tapi sama skali gk bau .. Udh cebok pake air hangat dan ganti cd setiap lembab, tp gk ngaruh samsek ..

Pake air garem bun air garem sama air hangat" kukuh jadi klo tiap mau cebok pake air gRem enak deh gremet gremet di mis v yg gatel ilang aku tiap cebok ambil 2 sendok garem di campur air hangat

5y ago

Manjur yang penting itu rajin

Kandungan 7 bulan posisi janin seperti siap mau lahiran bun kepala nya dibawah cuma belom neken2 ke jalan lahir si.. nnti klo udah 8bulan juga pasti berkurang gatel nya

Kirain cma sya doank bun...klo sya kdng engga abis ppis ska gatel...kdang selangkangan jga bun...tp sya diemin gk prnh pke apa2..tkut soal nya klo lgi hmil

Saya pernah gtu bun keputihan gatel jga di suruh pake betadin buat miss v tapi ga di bolehin pake rebusan sirih bun kata dokter

Ke dokter.. Biar dikasih obat.. Saya jg gt kmrn menderita kalau udah gatel..sampe luka2.. Alhamdulillah obatnya manjur

Sya pernah di saranin sm dokter cebok pake air hangat sm pake Betadine yg buat cebok. Terus jgn mkn yg amis2 dlu..

5y ago

Iya Kya ikan sm telor bun