14 minggu keluar flek

bun disini ada gak yg juarang bgt nge flek, bahkan selama kehamilan ini bisa dihitung. selama 14 minggu ini alhamdulillah flek coklat cuman 3 kali , tp pas muncul khawatir bgt skrg bun.. flek coklat agak pekat seperti sisa sisa akhir menstruasi, sudah minum obat sih bun. tp biasa nya apa sih penyebabnya? apa karna sering hb? atau makan pedes? soalnya minggu ini lagi sering 2 hal itu bun

2 Tanggapan

bun :) kalo udah flek harusnya bedrest total. jangan hb dulu. faktornya banyak sekali bun penyebab flek itu

2mo ago

semangat ya bunda.. semoga sehat debay juga sehat