kya kputihan tpi kecokltan

Bun disini ada gak yg HPL feb prtghan.. Q ko udh 2x ya.. Kluar ky kputihan gtu tpi gk putih ky coklat gtu... Klo kya org mau haid gtu klo gak lg hamil mah.. Itu gmn ya bun..? Q degdegan tkut knp2.. Di perut udh sering nendang2 tpi kya nympe miss V gtu.. Klo nendang smpe nyeri.. Di miss V Pdhl ini hmil ke 2 tpi beda bgt rasanya sma hmil pertma.. Tlg beri pendpatnya ya bunda2..

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun hampir seminggu flek . Lngsung saya bawa ke dokter obgyn katanya infeksi bun. Dan saya dilarang hb sama suami dulu dan dilarang beli makan jjan diluar bun .

4y ago

Mungkin bubda kecapekan bun. Tp tetep hati hati bun soalnya udah mepet hpl takutnya itu kontraksi