Kenaikan bb

Bun, disini ada gak yg hamil 18w tp bb nya belum naik? Gimana cara mengatasinya ya bun. Terimakaaih

1 Tanggapan

Nanti trimester 3 naik sendiri. Yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Ibunya tetep makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, bisa ditambah susu hamil dan camilan sehat

3y ago

makasih bun info nya. tp kalo minum susu hamil rada enek gitu bun, tp nyemil lancar