Minyak kelapa murni.

Bun disini ada gak yg disuruh makan ini

Minyak kelapa murni.
117 Tanggapan

Ngelancarin BAB 😄 Itu yg putih2 itu kalau di Kalimantan nama nya"lala" , colekan kalau makan jengkol 😄

5y ago

Iya kan masuk nya ke perut trus ke pembuangan, gak nyasar k rahim sama lubang keluar 😝 Kalau lancar lahir habis makan itu biasanya karena kita mnanamkan mindset positif d diri kita 😄

Itu ampasnya dari santan,enak bun manis gurih gtu. Tapi klo aq,aq pisahin dari ampas Dan minyaknya

Mitoz bun saya pernh baca dri dokter spa gtu lupa..nggk ada hubungannya jga sih minum kyk gtu

fungsinya buat apa yah, kl saya ama suami di suruh minum kelapa kopyor, tapi ngak doyan,

Sya minum minyak zaitun dari awal hamil..kalo baca2 manfaat zaitun bagus untuk bumil

Aku Bun. Katanya udah adatnya orang jawa 😄 aku makan dikit2 Bun soalnya langsung pusing

5y ago

Iya aku salah makannya bun makanya jadi diare sama muntah

Aku jg bun d sruh minum itu se sendok gk sanggup mau muntah jd gk mau lg minum itu

Enak itu bun,,, gurih bgt. Saya aja sering d.bikinin sama mertua

Aku mlh liat ny ky tahu di ancurin di tumis trs di aerin😅

Hmmm aku boro2 minum bun . liat minyak sama nyium bau minyak aja mual :(