Minyak kelapa murni.

Bun disini ada gak yg disuruh makan ini

Minyak kelapa murni.
117 Tanggapan

Saya juga makan,katanya bagus buat lahiran biar gampang dedenya keluar

minyak kelapa ya bun? ak juga di suruh minum itu tp murni buatan ibuk sendiri

5y ago

Iya ini murni juga bun buatan nenek

Saya bund.. tapi minyak nya aja. Gk suka makan ampasnya/kelapanya itu

Coba VCO sj bun..kalau kelapa yang di masak itu tidak murni bun

Saya ga pernah minum sih Bun paling cuma diolesin aja buat anak saya

Setahu ku mah turunnya ke usus dan jatuhnya turun ke anus gak ke rahim bun.

5y ago

Iya ini mitosnya orang dulu bun🤭

Hamil pertama di suruh makan ini 😅😅 udahnya keluar lagi 🤭

Ada bun, saya juga sama katanya biar lahirannya jd licin katanyasi gitu

5y ago

Mitos itu Bun..

Nggk bun,, aq slama hamil gk ada dsruh mkan/mnum mcem" siih bun

Aku juga habiss dibuatin ibuku bun. Disuruh minum setiap pagi