Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

Kalo sudah bingung puting bunda tetep bsa kasih asi yg di pompa bun, walopun ga bsa dbf tapi tetep bisa kasih asi ke anak itu udah luar biasa, saya juga dlu kerja jd kasih asi pake dot yg penting tujuan saya tercapai kasih asi untuk anak saya meskipun tdk nen langsung.. semangat ya bun..