Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

sama bngt kaya saya awal" maksain dbf sampe usia berapa minggu sekarang pakai dot karna dia selalu kejer susah cari puting tapi gapapa yg penting anaknya tetep bisa nyusu lah mau asi mau sufor yg penting sehat aja udah

sama kok bun anaku juga bingung puting, pas usia 40 hari.. gara2 puting ngumpet susah setiap nen keburu kesedak gara2 asi udah mancur tapi puting gada dedenya susah nangkepe.. akhire ya gitu lah skrg candu ama dot

q jg pernah ngeasain dede bingput sebln , trs asi q pompa manual beli niple shield jg bun kudu telaten n jgan menyerah nglatih mimi ke pd kl dede nlm laper bgt byr ga kejerr

awal nya sy juga tidak keluar puting ...tp tetap saya susukan ..lama kelamaan muncul ..karena sering di hisap oleh bayi ..tetap semangat .. jangan menyerah ...

anak saya jga gtu bun.. awalnya gak mau kalau disusui, selalu nangis dan gak tega dikasih sufor sama asip, tapi trus dipaksa paksa, alhamdulillah sekarang full asi..

saya juga bun, klu dari pagi d kasih dot, klu d kasih asi langsung dari saya , selalu nangis, tp ada klu bangun tdr langsung saya kasih asi, bayi nya mau kok bun

puting ku kecil, aku juga pake penyambung puting karna anak ku sering bingung dan kalo kelamaan dapet puting nya jadi nangis .. usia baru 9 hari

sama saya juga gk ada puting ,pke puting palsu yg karet skrng,walaupun ribet gpp yg pnting dede bisa mnum asi,walaupun dibntu juga sama sufor.

3y ago

skrng puting ku lgi dijepit pke penitih bun,biar kluar putingnya

Bu cek Instagram dan Youtube @Momuung.Id ya, pelajari ttg mengAsihi lebih lanjut. Semangat yuk pasti bisa, jangan menyerah Bu.

anak aku mom. bingung puting. awal" asinya tak pompa taruh di dot. tp masih dibantu sufor. tp tetep aku paksain buat dbf.