Bingung puting

Bun disini ada gak yg baby nya bingung puting dr baru lahir? Karna asi blm keluar jd sufor pke dot, dan anak pertama juga jd blm tau apa2, jd aja baby ku full sufor bun sedih rasanya 😭 tp baby prnah ko ngerasain asi yg keluar pertama, dan smpet nyusu lngsung walau pke puting palsu 😌

Bingung puting
30 Tanggapan

kuncinya harus konsisten dan agak "tega" krna bayi pasti nangis ngamuk, kurangi frekuensi kasi sufor n dot, tambah frekuensi nyusu lgsg, klo saya dlu saking niatnya dot saya buang, sufor habis saya g beli, pompa asi saya jual, jd memang kyk g ada jln lain selain nyusu lgsg. sering skin to skin sama baby, diajak ngobrol jg, saya berhasil dlm waktu 7hr bisa full asi dr pagi sampe mlm, semangat

3y ago

yuk dicoba.. saya sering d kamar ber2 sama baby, ya skin to skin ato ngobrol aja, dicoba pelan", susuin sblm dy laper