Diare usia 21 week

Bun , disini ada gak yang pernah trimester 2 terkena diare ? Saya bolak balik wc hari ini udah 4x🥺 gimana cara ngatasinya ya biar gak diare lagi? 🥺#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Perbanyak minum air putih utk menggantikan cairan yg keluar ya bun supaya tdk dehidrasi. Makan makanan yg mudah dicerna, hindari yg pedas, tinggi serat, dan berlemak. Jangan minum sembarang obat tanpa resep dokter ya bun. Diare ibu hamil biasanya akan sembuh sendiri, tapi kalau masih berkelanjutan lebih baik segera periksa ke dokter😊

2y ago

terimakasih banyak bun infonya🙏