benjolan di payudara ibu full asi

bun disini ada gak yang payudaranya kerasa ada benjolan, awalnya sakit ada 2harian dan bikin demam, setelah demamnya sembuh tapi benjolannya masih kerasa? sekarang saya alami, mau periksa takut dg hasilnya, saya ibu menyusui anaknya baru satu tahun bulan ini

2 Tanggapan

pompa aja bund dulu pas anakku masih 6 bulanan aku juga gitu, akhirnya tak pompa tapi sebelumnya tak kompres sama air anget, terus tak pijet, tutorial pijetnya bisa liat di YouTube

coba dikompres hangat dulu bun sambil pijat pelan, kalau masih benjol baiknya ke dokter ya.

2mo ago

iya bun, terimakasih sarannya