benjolan

Bun payudara kiri saya ada benjolan dibawah ketiak, kerasa bgt dipegang keras gitu persis kaya ukuran koin 500an. Saya menyusui baby baru 2 bulan. Kira2 itu apa ya bun? Mau periksa takut divonis macem2 hehe

2 Tanggapan

Bisa jadi mastitis bun krn asi tersumbat.. Biasanya krn pengosongan pd tidak optimal atau pd penuh bunda ga di pompa atau asiin si dedek.. Priksa aja bund gapapa.. Kalo masih bisa di kasih obat biar lancar lagi atau engga ke bagian laktasi tar ada pijat laktasi disana..

5y ago

Duh bunda jauh bgt..semoga engga bund Mending priksain segera bun biar segera tertangani Bunda tinggal dimana? Bisa ke rumahsakit yg ada dokter laktasi atau tanya ke bagian pendaftaran rs nya..

Mngkn kelenjar asi

5y ago

Dan perasaan baru aja bun. Wktu hamil seingat aku ga ada bun