ibu menyusui payudara ada benjolan aebesar telur akibat tidur telungkup

bun,mau nanya istri saya sedang menyusui.. tp dh 3 hari ni payudaranya ada benjolan sebesar telur akibat istri saya tidur telungkup... sebenarnya benjolan tu apa ya bun.. saya jdi rada takut nii..

6 Tanggapan

jgn2 masitis pak istri nya, itu krna aliran asinya ada yg sumbat. kompres air hangat terus pijit trs peras teruuuuus . kl bs asinya yg dr PD yg sakit jgn dikasi ke adeknya tkt nya ada virus infeksinya begitu pak kl kata dokter kmrn.

demam si gak ada bun,tp tdi pas pulang urut istri sya merasa dingin bun.. dan tanda tanda infeksi gak ada bun.. dan benjolan nya saat di pegang terasa nyerih..

Itu air susu nya menumpuk krn gk d keluarkn. Rajin d susukan aja anaknya ntr hilang sndri cuma ya nyeri mmg

coba dicek aja kedokter biar lebih jelasnya

biasanya bendungan asi, cb kontrol aja ke bidan

5y ago

bendungan asi tu gmn bun,apa tu berbahaya...

ada tanda2 sperti demam n infeksi gk?