Sakit perut

Bun disini ada gak yang ngalamin sakit perut bagian bawah kayak ditusuk dan kalo dibawa duduk atau tiduran kerasa tapi dibawa jalan kaki gak sakit tapi kayak berat banget kebawah... Aku hamil 31 mgg

10 Tanggapan

Sy mlh smp ga b bnn skingskitn bun, hrs d bntuin dn d pke jlan jg skit jd jlannya mbukuk2 nhan skit. Trs k dokter ktany bs jd lg ad proses pembsaran rahim kl sktny d bgian bwah. kl d atas it kontraksi. krn skit ga ktahan jd sy d ksi pnguat sm anti nyeri sm dokter. Dn d srh betres total jd cm mkan tidur sm k kmar mndi