Perut bagian kanan sakit saat hamil

Maaf bunda2, mau tanya, saya sedang hamil 32 weeks, perut bagian kanan bawah sakit seharian ini. Kayak kram gitu, tp berkelanjutan. Kalau dibawa tiduran atau duduk, gak kerasa, tapi kalau buat gerak2 kayak jalan, jongkok, bangun dari tidur, baru kerasa sakiit banget. Ada yang punya pengalaman sama Bun? Saya mohon saran2 dari Bunda2

1 Tanggapan

Kontraksi palsu itu bun,,

4y ago

iya ya bun, sy sempet mikir begitu jg, tp ini sudah 24 jam sakit d area yg sama, katanya klo kontraksi palsu itu hilang timbul ya