Boleh gak minum susu hamil dengan es batu

Bun disini ada gak yang minum susu pranegen dikasih es batu jadi kaya minum es, aku dari awal kehamilan sampai 23weeks selalu minum dengan air hangat terus tapi akhir2 ini berasa bosen jadi dikasih es batu biar seger bun, dan itu boleh gak sih bun? #bantusharing #seriusnanya

23 Tanggapan

boleh bun dulu saya tm 1 mual parah kata obgyn ku boleh minum susu pake es batu bisa ngurangin mual

aman kok bun, aku suka pake es batu. kalo air hangat enek. es batunya air mateng ya bund buatnya

boleh dl aku sering bgtu. kyknya hampir tiap minum suformil pake es batu deh hehe

boleh kok bun. malah emang ada kok keterangannya di box

jawban nya semua aku makan yang pentinf manteb atinya

aku kalo pagi susu hangat kalo malem dingin😁

boleh dong bun .. asal es batunya mateng

Saya gtu bu aplgi yg coklat lbh mantapp🤤

2y ago

iy bun aku juga coba yang strawberry ternyata sama2 enak

boleh bun. es batu nya pake air matang kan

2y ago

iy bun pakai air matang kok

boleh aja bun