Boleh gak minum susu hamil dengan es batu

Bun disini ada gak yang minum susu pranegen dikasih es batu jadi kaya minum es, aku dari awal kehamilan sampai 23weeks selalu minum dengan air hangat terus tapi akhir2 ini berasa bosen jadi dikasih es batu biar seger bun, dan itu boleh gak sih bun? #bantusharing #seriusnanya

23 Tanggapan

boleh kox bun.. kbetulan aku kmren abis ikut kelas ibu hamil , trus pulangnya d.kasih susu 2 kotak krna aku agk krang suka mnum susu jd aku mnumnya d.ksih es batu biar lbih segerr 😁 biasanya d.kemasn jg ad cntohnya yng cara menyeduh susu pke es batu bun.. yng pnting pastikan es batunya pke air mateng yh bun..

2y ago

cuss bkin susu cmpur es batu bun , syegerrrrr 😁

2minggu sblm ank prtma louncing mlm2 masih Suka konsumsi ssu hamil+es,uk 38w bbj 2,9kg bb ku 77kg pas UK 40w bb ku ttep 77kg bbj naik jdi 3,9kg 😄 Puji Tuhan pas louncing bbl 3,7kg 😄 dokter ku smpe kaget,dan smpe ngira alat usg nya error gra2 slama 2 minggu itu bbj naik bnyk..

Aku gitu bun dulu pas hamil minum susunya. Atau kadang aku bikin pagi terus masukin kulkas, minum lagi siang biar dingin. Soalnya kalau minumya gak pakai es batu atau dalam keadaan dingin malah jadi mual bun. Gapapa kok kan es batu gak ada kalorinya jadi gak berefek apa-apa.

setauku ga ada masalah sih bun minum susu dingin, tp kalo diliat orang-orang kolot pasti pada bilang "ntar bayinya gede" wkwkwk gausah percaya ya, air mau panas atau dingin tetap aja kalorinya sama

saya dr awal hamil tiap hari bun harus banget pake es krn kalo ga gitu eneg mual2 tapi sejak masuk tm2 sampe sekarang tm3 malah bosen dan jarang minum susu hamil

2y ago

sama bun aku juga eneg waktu pertama minum tapi dipaksa nyobain karena aku tm 1 benar2 mual kalau dikasih makan

Malah waktu tm 1 saya mual muntah parah, saya akalin minum susu prenagen pake es, bisa masuk bun. Kalo hangat malah ga bisa masuk, muntah terus.

2y ago

Gapapa bunn

aku pas TM1 juga suka pake es batu bund minum susu anmum yg stroberi.. berasa minum jus jadinya ga bikin mual. boleh boleh aja sih klo menurutku

aq dr tau klo udh hamil, klo minum susu prenagen abis di seduh air hangat, lsngs ksh es batu.. enak aja bund rasanya.. segerr

sya jga awal2 suka pke air anget lama2 jd bosen kdg mual jga baunya nyengat, jdinya skrng kadang pke es batu

boleh bund biar segerrr dn gak bikin mual banget . aku selama hamil gak minum susu hamil loh malah .