lewat hPL

bun disini ada gak yang lahirannya lewat dari tanggal HPL ?? aku lagi galau ni soal nyo beLum ada tanda2 kontraksi padahal HPL hari ini tgL 16 september ?

1 Tanggapan

Banyak setau saya yg lewat hpl, mom.. biasanya kan ada jadwal balik kontrol lagi ke dokter/bidan kan? Waktu kontrol tanyain batas waktu harus lahir maks kapan (biasanya melihat kondisi si dedek dan air ketuban).. klo lewat batas waktu yg dikasi itu, harus segera tindakan.. lancar2 ya, mom..