HPL Hari Ini

Bun disini ada gak yang keliwat HPL tp belum ngerasain apa apa alias dekbay masih anteng. Hari ini aku pas 40w bun tp masih juga anteng klo di usg tm 1 hplku msh tgl 6juli bun. Sarannya dong bun klo mau usg lagi nunggu berapa hari dr hpl? Soalnya merasa worry bgt apalagi kehamilan pertama -_-

2 Tanggapan

Coba konsul ke dokter aja bun,biasanya akan disarankan buat induksi soalnya kalau kelamaan didalem juga nggak bagus buat janin

4y ago

Udah bun hari ini abis kedokter alhamdulillah aman semua, kata dokter nya suruh nunggu 1mgg lagi klo blm usg lagi bun

Sama sprti saya bun saya juga udah keliwat hpl tpi pas saya usg masih tgl 31 juli bun

4y ago

Sama bun saya juga di suruh nunggu smpai tgl 31juli