28week

Bun disini ada gak yang debay nya aktif banget dlam 30 menit si debay bisa gerak lebih dari 10x 2jam sekali.. Kadang kadang cuma jge hentak kaki atau tangan kadang kadang nge geser geser doang dan nendang nya itu kenceng banget serasa lagi zumba perut

2 Tanggapan

GPP say , tapi udh USG takut ketuban bunda berlebihan trs kelilit , tapi selain gada keluhan bgtu GPP kok say

Pas kemarin kemrin usg sih kta dokter nya ketuban bagus.. Ntar mau coba usg lagi tkut posisi nya gak nyaman