Letak placenta di bawah / placenta previa

Bun disini ada gak yah yg ngalamin placenta Previa , aku kmrn abis pendarahan hebat,tp Alhamdulillah bayi aku sehat . Worry Bun. 😒😭😭 Ini kehamilan anak ke 2

1 Tanggapan

dibawah 8 bulan masih ada kemungkinan plasentanya bisa geser naik ke atas bun seiring rahim yg membesar saya waktu hamil juga plasenta previa pas usia 5 bulan, dapet beberapa pantangan si dari dokter

1mo ago

usia kandungan berapa bulan sekarang bun ? nutup total jalan lahir kah bun jadi ngeflek