BB bayi stak

Bun disini ada gak yah umur anak udh mau 10 bulan tapi BB stak gak naik2 udh 3 bulan 😭 waktu itu pas.umur 7bulan BB nya 7,8kg terus sakit diare turun jdi 7,6kg eh smpe skrng umur mau 10bulan BB nya gak naik2 knapa ya? 🥹 padahal makannya banyak doyan apa aja mau tapi aneh nya BB nya gak naik2. Ada yang sama kah umur udh mau 10bulan BB nya di 7kg

4 Tanggapan

kalo bb stuck udah 3 bulan apalagi makannya banyak mending konsul ke dsa aja bun