kluar air merembes

Bun disini ada gak yah kluar air merembes gitu saya udah 5 hari.nya sekarang kluar kyak gitu di kontrol kata bidan.nya proses pembukaan . Bantu solusinya dong bun agar cepat pembukaan

2 Tanggapan

Kalo stahu saya, ketuban rembes hrs segera diambil tindakan, krn berarti ada celah masuk ke rahim & rawan infeksi. Selain itu volume air ketuban bisa kurang & membahayakan janin. Saya hamil yg dulu bukaan 1 selama 2 hari ga nambah, ketuban rembes & akhirnya diinduksi

Bunda air merembes ? Air ketuban ? Coba usg bun ? Kalo lama2 merembes, air ketuban bisa habis bun

5y ago

Bunda saran saya baiknya lgsg Usg aja. Karena kita juga gk tau kan. Itu air seni, keringat atau air ketuban. Kalo menunggu hingga pembukaan, dan ternyata rembesan itu adalah air ketuban. Pembukaan tak kunjung dtang, air ketuban makin sedikit itu bhaya buat janin bun. Itu saran saya ya bun. Segala sesuatu jgan dianggap remeh bun