biar lanjut pembukaan nya

Minta doa nya bun hari ini udah pembukaan 2 air ketuban merembes. semoga cepat bertambah pembukaan nya dan segera lahir sehat walafiat. Hpl 19 juli bun.

6 Tanggapan

amiiin semoga diberi kemudahan dan kelancaran proses lahirannya,, sehat dedek dan bundanya amiiin,🀲🏼🀲🏼

tidur miring kiri Bun, karena kalau ketuban udh rembes gk boleh banyak gerak. semoga sehat dan lancar

Aaamiiinnn... Semoga pembukaannya nambah bun, bisa lahiran normal...

Aamiinn... Semoga di lancarkan bun, bunda n debay nya sehat selamat

aminnn,,, semoga lancar bayi sehat dan ibunya jg sehat...

aamiin... semoga dilancarkan bun.