Tanya donk bun

Bun disini ada gak ya yang lagi hamil tapi sering minum kopi,,,😁

19 Tanggapan

saya bund, bsa Shri skli, kdg klo pengeennn bgt mlemnya ngopi lgi,, tp yg kopi susu, tp prnh si sekali bkinin suami kopi item kok ya wangi bnget alhasil ikutan bkin, bbrpa kli.. udh biasa mnum kopi😭 udh brusaha buat ga ngopi tp jd lemess,, hmil sblm"ny jg suka ngopi🤭 mnum air putihnya jg yg bnykkkk.. klo sy kopi iya, es iya, air putih, teh dll😂 gmn ya ssah nghindrinnya.. bismillah Bun, mudah"n gpp.. tp klo bisa nahan si mnding jangan dulu slma hamil...

7mo ago

sudah di tahan terkadang masih saja tergoda Bun,, 😂sehat2 selalu ya buat bunda dan dd bayinya aamin

bulan des ahir ke awal januari sering minum es kopi dan pas uk 27 weeks cek lab hb yg tadinya bagus 13,4 turun jd 11,8. minum kopi boleh tp jangan sering2 bun, ibu hamil ga boleh kekurangan hb bisa bahaya. sesekali aja kaya 2 minggu sekali. skrg jg aku lagi ngurangin kopi sm teh krn udah masuk 32 weeks biar hb nya bagus lagi

jangan sering2 ya Bun .. sebaiknya kurangi mulai sekarang ...soalnya saya juga dlu sering bgt minum kopi ehh pas USG kandungan 34 week katanya plasenta saya mengalami pengapuran karena keseringan minum kopi saya hanya bagikan pengalaman saya saja Bun ...🙏

Aku bun biasa minum es kopi 😁😁 tapi bukan kopi item, tapi dibatasi juga bun tetep minum air putih tapi yg dingin juga😂ntah kebiasaan dri blm nikah bun yg terpenting ga mempengaruhi nafsu makan kta dokter pas aku cek kemarin bun 🤣🤣

I’m not alone 😆 Sy bun, masih suka ngopi meski gak tiap hari. Emang sebelum hamil tukang ngopi, pas TM 1 sempet gak minum sama sekali, akhir2 TM 2 mulai goyah, sebulan bisa 1-2x, sekarang TM 3, seminggu bisa beberapa kali 😬

Aku minum pas 30 week hampir tiap hari, es kopi ditambahin lagi gula sama susu, enak banget pokoknya, ga selang lama aku sering pusing, lemes, Ehh tensi ku turun bund, akhirnya aku stop minum kopi sampe sekarang🫠

aku waktu hamil muda setiap hari minum es kopi sehari 2 gelas besar bun. Alhamdulillah ga knp², HB juga normal. tp setiap orang beda² ya Bun hehehe. lebih baik jangan terlalu sering minum kopi

aku minum kopi dibatesin bgt bun apalagi sama suami ngga boleh sama sekali tapi aku sering nyuri2 kesempatan minum kopi kalo suami kerja tapi ngga setiap hari paling seminggu sekali itu juga kopi susu

Aku pas mulai masuk 4-5bulan dibolehin minum kopi sama dokternya bun, karna posisi kerja bun kalo gak minum kopi rasanya kayak gak bisa fokus hehe. Tapi maksimal 1 hari 1 cangkir bun

saya libur total bund,, padahal sebelum hamil demen banget ngopi,, kalau gak ngopi kepala suka pusing hehe... tapi demi debay, rela deh berhenti ngopi dulu,,