Ortu rasa orang asing

Bun disini ada gak sih yg ortunya cuek sama anak selama masa kehamilan...saya sama ortu beda kota, skrg saya tinggal dirumah ortu dan ortu pindah ke kota lain buat nmenin adik saya yg kuliah.. Nah pdhal ortu saya msh suka bolak balik ke kota tmpt saya tpi boro2 mampir bwa mkanan atau apa untuk calon cucunya posisi saya hamil suka mual bhkan smpai keluar darah dan ga prnh kluar rmh krna lemas badan...saya ngrasa sedih bun, jngkan mampir WA nnya kbr pun ga pernah :') Disini saya cuma bisa sabar dan kdng iri sma ortu yg suka nmenin anaknya priksa ke dokter, nnya kabarnya.. ortu saya boro2 malah saya tepar tiap hri muntah darah biasa aja, malah suka kirim2 foto hedon buat status WA hedon tpi ga ornh mau tau kbr saya... Jdi rasanya saya pngen lahiran di tmpt saya aja tnpa ortu saya krna rasanya agak kecewa bun.. fyi dri kecil saya tinggal sma eyang, saya cma tinggal dngn ortu pas SMA.. dan dri dlu ortu saya ga prnh dkt sma saya, saya ngrasanya ortu lebih care sma adek...krna adek ga prnh dimarah2i minta ini itu diturutin :') #cumacurhatmelepaskeluhkesahsaja #cumacurhat #cumacerita

1 Tanggapan

ya udh bun buruan pergi dr situ. drpd ntr knp2 sm kandunganmu. kalo ada duit mendingn cari org untuk bantu2 biar ada yg urusin qt selama hamil, masak2nya aja dulu.. semangat ya bun, semoga sehat sampai lahiran. amin..