Hubungansama suami

Bun disini ada gak sih yang setiap Hb sama suami perih bgt Miss v nya,lendir bener" gak keluar sama sekali ..kering bgt Bun

17 Tanggapan

kurg pemanasan Bund, biasanya cow klo lg pengen lgsg gas pol aja, pdhal cew nya blm On, kdg itu yg buat blm kluar pelumas alaminya. komunikasikan sm paksu Bund, krna secara kodrat wanita lbh lama On nya dibandingkan pria.

sy dulu sempet kayak gitu bun, gara2 alergi kond*m tp msh keluar lendir bun diawal cuma cepet kering gitu, terus sy minum suplemen minyak ikan, alhamdulillah gk sampe sebulan sdh normal lg

nyeri yang dialami sesudah hubungan intim pasca persalinan disebabkan lubrikasi vagina belum optimal saat foreplay. hal ini ada kaitan dengan hormon wanita yang belum seimbang kadarnya.

tips nih Bund, misal Kita lg pengen ya, coba goda paksu via chat, ajak chat chat mesra, atau vicall agar naikin libido Kita, klo dah naik, jd malam tinggal Gas sama sama..😁

Saya gitu bun setelah lahiran miss v kering dan perih, meskipun feroplay lama tetep kering. Kalu sya pake kondom sih jadinya licin, kalau pake yang lain kurang tau.

aku habis melahirkan anak ke2 miss v kering bgt jd kudu pake pelumas dulu 🥲 walaupun udh pake pelumas jg udahannya lumayan perih krn bener2 keset 🥲🥲

pake pelumas bun. saya juga tipe yg kering. klopun keluar ga sampe banyak bgt pas awal2. pake pelumas aman kok.

2y ago

makasih Bun 🤗🤗@Bella

bisa jadi hormon bund, coba cek ke dokter kandungan deh bund, InsyaAllah klo hormon bunda seimbang kembali semua jd normal bund,

2y ago

ya lagi hamil nih Bun, maksudnya kasian suami setiap minta Hb Miss v kering dan jdnya perih

pake pelumas aja bun. tp yg bahan dasarnya air biar aman... pas hamil jg saya gtu miss v jd kering gitu..

Saya pas hamil gitu bun., pas tanya sama bidan normal krn perubahan horman saat hamil.