Mual muntah malam hari

Bun disini ada gak si yg mual muntah pas malam hari?? Hamil 8week Pagi nyampe sore aman² aja tp pas mulai malam mulai mual muntah🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

10 Tanggapan

mulai magrib ya berasa puncaknya jam 11an kalo aku.. tetep semangat bumil.. jadi kalo pagi sebisa mungkin maka n minum yg banyak aja 🩵

3mo ago

kalo parah bgt sampe gak bisa maem aku minum obat dulu 1 bund sblm makan, ini jg aku minum kalo kepepet bgt karena buat aku agak mahal . narfoz 4 (ondansetron HCl dihydrate)