operasi Sc

Bun disini ada gak lahiran anak ke dua operasi sc di usia kandungan 36 week? Kira2 udah siap blm ya bun? Baik dari segi paru2 dan kesehatan lainnya

1 Tanggapan

Biasanya kalo sc dijadwalin kalo udah masuk 38w bun. Apa itu dokternya yg nyaranin untuk sc di usia 36w ?

4y ago

Ada keluarga yg pernah Sc katanya usia 36 udah bisa dan gk bermasalah... Krna saya anak pertama Sc juga bun, nah yg ke dua ini belum konsul sma dokter,krna udah 34 week