malas bngun

Bun disini ada gak kalau tidur suka males bngun..kadang bngun dr tmpat tdur itu jm 7 pagi atau lebih..gra2 mlm kadang susah tidur.. Jadi kebiasaan klo tidur males bangun.. Mageer dikasur aja..udah melek nanti gx krasa tidur lagi..??alhasil bngun dr kasur siang..?

20 Tanggapan

Aku gak bisa gitu 😂 karna pasti paksu kalo udah teng jam 6 pagi ngajak jalan pagi... wkkwkwk.. tapi pas hamil muda dulu kayak gitu... mageeer... Udah hamil tua, gak bisa lagi mager2 wkwkwk😂

5y ago

Sama bun. Tiap pagi suami syemangatt nemenin jalan² pagi.. Sembari belik sarapan kalo tdk masak pagi