malas bngun

Bun disini ada gak kalau tidur suka males bngun..kadang bngun dr tmpat tdur itu jm 7 pagi atau lebih..gra2 mlm kadang susah tidur.. Jadi kebiasaan klo tidur males bangun.. Mageer dikasur aja..udah melek nanti gx krasa tidur lagi..??alhasil bngun dr kasur siang..?

20 Tanggapan

Saya kalo mau nurutin tidur subuh uda selsein urusan dapur sih bun Gabanyak sih, soalnya masih dibantu mertua Paling engga ya uda bersih lah diliat nya sebelym ditinggal tidur lagi