bayi pake AC

bun, disini ada gak bun yang baby nya pake ac , saya baru pindah kermh saya bun di pakein ac, kmren drmh orang tua gak pake.. gmn bun tanggapan nya..

bayi pake AC
136 Tanggapan

Gapapa suhu bayi dan dewasa juga beda 5° dewasa 20° bayi masih 25° jadi kadang ada bayi masih suka selimut sendiri (rewel) krn kepanasan padahal bagi org dewasa ruanganx sdh dingin

Gpp bun, anak ku jg dari baru lahir udah diruangan yg pake ac ko , malah ga nyanyak tidurnya kalau ga pake ac karena kegerahan. Asal suhunya aja di atur biar ga terlalu dingin bun.

Anak saya pake AC dr lahir, Surabaya panas bun kasian klo ga pake nanti kena biang keringat 😔 Asal ga terlalu dingin aja, suhunya biar sejuk soalnya skrg lg panas2nya cuaca 😢

5y ago

Iya bun 😣 Saya kangen hujan 😭😭😭

Keponakan saya dari brojol udah di ruangan AC 24jam... Itu aja kl tidur masih basah kringetan padahal suhunya 16derajat dan gamau dipakein selimut... Sampe sekarang sehat2 aja...

Gpp anak aku dr umur 2hari semenjak dilahirkan dan pulang dr RS , udah pake AC . Yg penting kondisikan suhu ruangan dan jng lgsg hadapkan posisi AC ke debay nya bunda

gpp bun, anak sya pke ac dri lahir. krn klo gk dipakein ac rewel trs krn gerah. apalagi kalo keringetas langsung bruntusan. yg penting gk dingin bgt, sejuk aja.

Gak papa lah...anakku dri lahir udah pke ac malah klw gak pke ac gak tahan panas bgt gak bsa bobo...asal suhux di jaga aja jgan terlalu dingin...

Gk pp pakai ac bun.. Anakku jg kok.. Yg penting suhunya disesuaikan untuk bayi 25-28 °C bun.. Lebih aman pakai ac ketimbang kipas angin bun

Gapapa, anak saya malah demen gamau di pakein selimut, kalo takut dedenya kenapa" ubun"nya pakein minyak telon aja biar ga pilek/batuk

gpp bund yang penting jg jangan langsung ke tubuh de bay. dan juga maintenace AC agar de bay gak pilek karena debu.