bayi pake AC

bun, disini ada gak bun yang baby nya pake ac , saya baru pindah kermh saya bun di pakein ac, kmren drmh orang tua gak pake.. gmn bun tanggapan nya..

bayi pake AC
136 Tanggapan

Gapapa bun. Kalo disana daerah panas malah bagus pake ac, dedeknya anteng ga rewel karena panas, ga biang keringat juga.

aku jg pake kok Bun, dan alhmdulillah gpp tp buat ny jgn trllu kenceng 25/26 aja biar ga trlu dingin debaynyaa

Gak papa bund anak anakku pake Ac semua,siang malam. Habis panas banget bund kalau kipas doang takut kembung

Baby ku dari lahir udh pke ac.. Sesuaikan aj bun tingkat suhu udaranya.. Di bkin sejuk aj jgn terlalu dingin

saya pakai kok, aman aja. atur aja suhu nya jgn terlalu rendah dan dingin. Pakai mode dry aja daripada cool

gpp bun, bayiku dri baru lahir pake AC trus terutama klo mal, asal suhu ya ga terlalu dingin gpp kok bun

dari lahir pake ac di rumah sakit dirumah pun sama hampir 24 jam klau mau mandi aja di matikan acnya

Ya gpapa. Kata bidan suhunya 25 sampai 26 derajat celcius tapi ACnya suhu segiti dingin jadi saya naikan 27

5y ago

ok siap mksh bun info nya

Ank sy jg dari lahir pke ac bund.tp suhuny 29,trus jgn dtmptin dbwah ac lgsung.tar kdginan si adek.

Saya pake dr bayi lahir bun, kan pas di RS jg AC an. Pas saya nanya ke dokter gpp katanya make AC