Bayi tidur tidak berubah posisi

Bun, disini ada gak anaknya yg dari awal lahir tidurnya gak lasak / tidak berubah2 posisi (hanya terlentang), Sharing dong bun, apa normal gtu? Biasanya kan kebanyakan bayi kalau udah umur 5 bulanan tidurnya lasak ya bun? Miring kiri kanan, terungkup juga.

2 Tanggapan

normal kok bun, bayiku jg sama kyk bunda. tidurnya telentang

2y ago

bisa bun, cuma dia gamau tengkurep skrng. maunya duduk. sudah bisa duduk mandiri

gk smua Sama bun, ada jg yg type kek ank bunda 🤗

2y ago

iy bun, soal nya anakku tdur telentang jadi dari malam sampai pagi kek gtu aja bun posisi nya 😔