Muntah bayi

Bun disini ada gak anaknya tiap nyusu muntah pdhal udah di sendawain terus di posisikan tegak 30 menit tpi msih muntah, dan udah dak bab 4hari bun

3 Tanggapan

usia berapa bun...kalau usia 1 bulan setenag kayak.a fasenya gitu bun..anak saya juga gitu soalnya toba2 nenen pas selesai muntah...saya pikir asi saya g enak ternayta kayaknya fasenya

aku bun. hari ini udh 3x 😭 sendawa keluar juga asi nya. td cek ke dr umum faskes 1, setelah di cek katanya aman. di pantau ada demam tidak

muntah atau gumoh bun? full asi kah?

10mo ago

muntah bun, gak nentu bun kadang seminggu full asi kadang sehari ada 1x saya kasih sufor